五一去哪旅游比较好 2018年五一适合去旅游的地方

【导语】: 五一去哪旅游比较好?2018年“5.1”适合去哪里旅游好呢?2018年五一适合去旅游的地方介绍。

  海南三亚

图片12.jpg

  面朝大海 春暖花开

  5月份旅游去三亚,气候恰到好处,风景宜人,花开遍野,再加上这个时候的结婚蜜月游很多,所以服务也很到位的,如果你是新婚燕尔,还在犹豫5月份旅游去哪好么?海南三亚绝对不会让你失望的哦。

  5月份旅游去三亚当然还是老话题别被骗哦,多看看的三亚攻略,看看别人的游记,还有去三亚潜水的情侣们注意千万别去皇后湾,情人湾,鲸息湾等这些三亚地图都找不到的地方潜水,哪些都是个体骗人的哦。

>>>攻略推荐:海南西环铁路即将通车 海南环岛高铁站点游玩攻略 <<<

相关专题推荐:2018年五一劳动节广州活动、旅游攻略

+ 相关阅读:

2018年五一广东情侣游好去处2018广东五一海岛游推荐
2018年五一广州短途旅游好去处2018年五一适合去旅游的地方

推荐点击:

2018年五一劳动节放假安排时间表一览(含加班工资算法)

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州吃喝玩乐必去的地方 广州旅游最赏心的20件事

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1