广州国庆节去哪里玩?广州十一国庆旅游景点推荐

【导语】: 十一国庆长假马上就要到了,准备在家闲着吗?难得的七天长假,出去玩玩吧!广州十一国庆节旅游去哪里好呢?广州十一国庆旅游好去处尽在《广州十一国庆旅游推荐》中,赶紧来看看吧!

  流溪河国家森林公园

流溪河国家森林公园

  赏葵花,听音乐,行栈道,拥氧吧,初夏就来流溪河国家森林公园。

  迈入五月的广州即将告别鲜花烂漫的春季,花城风采不妨到从化流溪河国家森林公园体验。从4月28日起,广州市流溪河国家森林公园将举办“第二届葵花文化旅游节暨花海音乐节”,届时市民可来这里边赏万株葵花、边欣赏音乐盛宴。

  整个葵花文化旅游节将持续至6月28日。园方特邀广东流行音乐协会在园区内举办花海音乐节。这场音乐盛宴从5月16日开始一直持续至5月24日。期间,中国十大吉他演奏家、南中国摇滚乐团、民谣艺术家、歌星、流行钢琴演奏家、跨界艺术家等将轮番献艺,与游客近距离互动。

  自驾交通路线:

  广州:京港澳高速(G4)(或广州机场高速S41)—大广高速(G45)—105国道—流溪河国家森林公园

  白云国际机场:广州机场高速(S41)—大广高速(G45)—105国道—流溪河国家森林公园

  深圳、东莞:沈海高速(G15)—京港澳高速(G4)—大广高速(G45)—105国道—流溪河国家森林公园

  佛山:沈海高速(G15)—广州环城高速(S81)—广州机场高速(S41)—大广高速(G45)—105国道—流溪河国家森林公园

  珠海:广澳高速(G4W)—南沙港快速(S105)—华南快速干线—京港澳高速(G4)—大广高速(G45)—105国道—流溪河国家森林公园

  票价:40元,微信购票仅32元详见文末

相关专题推荐:2018广州国庆节活动、国庆节旅游、国庆节去哪里好

2018广州中秋节活动汇总
2018广州国庆节活动大全
2018国庆节广东自驾游路线推荐2018国庆节去哪里玩人少?

【推荐阅读】

国庆节旅游去哪里好?2018国庆节国内旅游好去处

广东最值得旅游的古村落 广东最美十大古村落旅游攻略

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1