广东科学中心门票多少钱?广东科学中心票价一览

【导语】: 广东科学中心门票多少钱?广东科学中心门票价格一览。

  【广东科学中心票制票价】

  一、售票时间:展馆门票9:30-15:30;科普电影9:30-16:30;商业院线:售票时间截止当日最后一场开场后半小时。

  二、开馆时间:周二至周五 9:30--16:30;双休日及法定节假日 9:30--17:00 周一闭馆(黄金周 节假日除外)。如有变动,另行通知。

  三、购票前,请阅悉参观门票价目表和科技影院影片排片表。展馆门票票价不含科技影院门票票价。

  四、科技影院暂不设优惠票和免票。观看电影的观众每人一票一座。为了安全,1.2米以下(含1.2米)儿童和患有心脏病的观众不宜观看四维电影和虚拟航行动感电影。

  五、观众可以现金、银联卡、电汇和支票方式购票。以电汇或支票方式购票须款到后次日取票。

  六、票、款请当面点清。票经售出,恕不退换。

  七、购买团体票请往团体预约接待处办理。咨询电话:39348123,39348128

  八、请仔细阅读所购门票记载的相关事项,并在有效期(场次)内使用。因票券丢失、被盗、破损等而不能进入展馆或科技影院的,由持票人自行负责。

  九、本购票须知解释权归广东科学中心。

  购票渠道微信购票优惠):

  微信搜索广州本地宝官方微信(ID:bdbguangzhou)扫描下方二维码,关注后,点击菜单栏“羊城攻略,即可在线预订广东科学中心优惠门票。

专题推荐:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

【推荐阅读】

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州哪些景点好玩?广州最值得去的景点推荐

广州哪里好玩又便宜?广州便宜好玩的地方推荐

广州一日游攻略 18条特点路线推荐(2017年最新)

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1