广州下雨天去哪里玩?下雨天广州好去处

【导语】: 下雨天适合去哪里玩 ?广州下雨天去哪里玩?下雨天广州好去处。

》》》下雨天去哪里玩好?广州及周边下雨天好去处推荐

  广州下雨天好去处:广州塔

  推荐理由:

  下雨天去广州塔,站在高端俯览整个城市,一种少有的激动情怀油然而生。雨后,也许有云端般的美感显现在你面前,感觉像是在飞机上穿越云层般。

广州下雨天去哪里玩?下雨天广州好去处

  广州塔于2009年九月建成,包括发射天线在内,广州新电视塔高达600米。为中国第一高塔,世界第二高塔。

  广州塔(Canton Tower),建于广州市海珠区双塔路,距离珠江南岸125米,与海心沙岛及珠江新城隔江相望。广州塔塔身主体450米(塔顶观光平台最高处454米),天线桅杆150米,总高度600米,取代加拿大的CN电视塔成为当时世界第二高电视塔。广州塔已于2010年9月29日正式对外开放,10月1日起正式公开售票接待游客。

  >>> 广州塔门票、游乐项目等详情一览 小蛮腰旅游攻略

  广州小蛮腰地址:

  广州市海珠区新港中艺苑路,赤岗塔附近,距离珠江南岸125米

  怎么去广州小蛮腰:

  一、飞机:

  从广州白云国际机场前往广州塔只需30分钟车程;

  二、火车:

  从广州火车东站前往广州塔只需10分钟车程;

  三、公交:

  121、121A、204、131A和131B等多条公交线路直达广州塔;

  四、地铁

  地铁3号线赤岗塔站通道B出口下直达广州塔;

  沿新中轴线设置的APM系统赤岗塔站直抵广州塔

  建议使用>>> 广州公交查询 广州地铁查询

  【推荐文章】:

  番禺小谷围岛(大学城):广州休闲推荐地攻略

  广州周末去哪休闲?广州周末休闲聚会好去处

相关推荐  
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803  
扫描广州本地宝二维码