3月广州哪里好玩?广州3月旅游好去处

【导语】: 3月,草长莺飞,正是春季游玩好时期。三月广州哪里好玩?广州3月去哪里玩比较好?广州3月旅游好去处。

  广州从化溪头村

从化李花

  广州从化溪头村号称是从化最美的乡村,这里没有名山大川的气派,也没有显赫的名声,只有旧式的建筑物和淳朴的村民安安静静、与世无争地共存着。就连这里是流溪河的源头这一点,也并不为许多人清楚,一切都是淡淡的,名不见经传。

  溪头村位于从化市良口镇东部地区,距离广州市区105公里,村内河流众多,总长约8公里,是流溪河的主要源头之一。溪头村盛产三华李、青梅、红柿、沙糖桔等水果,寻着流溪河的源头,可以看到有数百年历史建筑群––福田里、金紫里、济阳里,在经历了几个世纪的风风雨雨后,这些历史古迹依然安静地守在村中一隅。这里空气清新,生态保护良好,民风淳朴,是大都市居民返璞归真、回归自然、细细体会和品位生活细节的绝佳去处。

  每年3月~4月是当地李花开的时间,6月5日~7月10日是当地的三华李节,溪头盛产的三华李口感很好。除了三华李,还有新鲜杨梅、台湾甜桃。

  自驾路线:

  华南快速干线—京珠高速(G4)—街北高速—G105国道—穿过从化市区—经过温泉风景区—经过流溪河森林公园,在看到三桠塘指示标志后,彩虹大桥前300米转右(五指山景区路牌),进入X871(有明显红色路标)—沿指示牌直达溪头村。

  或者:

  机场高速–街北高速(街口)–从化向新丰方向–温泉–良口–森林公园–彩虹大桥前300米转右(五指山景区路牌)–沿小道开10公里–溪头村

更多活动:广州3月活动、3月展览、3月演出信息

》》广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

推荐点击:

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪些景点好玩?广州最值得去的景点推荐

广州哪里好玩又便宜?广州便宜好玩的地方推荐 

广州一日游攻略 18条特点路线推荐(2017年最新)

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803  
扫描广州本地宝二维码