2月份适合去哪里旅游?广东二月去哪旅游好

【导语】: 2月份适合去哪里旅游?二月份春回大地,休息了一冬的身体是不是要好好运动运动了呢,呼吸一下大自然的新鲜空气,那么,就背上行囊去旅游吧,广东旅游二月份春光明媚。

  2月份适合去哪里旅游——广州花都香草世界

  香草世界主题定位为香草王国、缤纷乐园,在这里你不仅能见识到数十种浪漫可爱的香草植物,更可以品尝到用香草炮制的款款美食。这里收集和引种了世界各地著名香草,这些香草中堪称世界著名美味蔬菜的极品有香罗勒、迷迭香、百里香、鼠尾草、薰衣草、香蜂草、柠檬香茅、洋甘菊,全力打造香草世界生态农业基地。 悠闲的假日里,徜徉在大片大片或紫或白的薰衣草丛中,或者流连在上百亩色彩缤纷的玫瑰花、鼠尾草、百里香、迷迭香、天竺葵以及数十种香草植物里,是件浪漫的事。到广州花都区花山镇的香草世界去,你就能看到以上的美景。这里是国内首家以香草为主题,以香草育苗、种植、食用、观光、科普教育为一体的生态农业基地,也是华南地区最大的香草主题公园。 你可以畅游香花从中,参与我们的标致风筝大赛,在蓝天白云下放飞你的心灵之翼;如果您是与家人幼子同游,我们准备的手工制作节目,是极好的家庭感情交流平台。

>>>>攻略:广州香草世界好玩吗?花都香草世界交通、门票等信息大全 <<<<

  景区开放时间 9:00-18:00

  票务信息:

  1、门票成人是100,网上购票有优惠;

  2、60岁以上老人和身高低于1.5米的小朋友、学生可买半票60元。

  自驾车路线:

  1、广州→机场高速→京珠高速(韶关、从化方向)→花山出口 (花山、梯面方向)→花山医院转左2公里→香草世界。

  2、番禺→华南快速干线→京珠高速→北二环高速→机场高速→ 京珠、从化方向→花山出口→106国道→从化、梯面方向→花山医院转左2公里处。

  3、从化→京珠高速→北兴出口往花山方向→106国道→从化、梯面方向→花山医院转左2公里处。

【推荐阅读】

广东最美的海滩旅游全攻略

广东最值得去的旅游景点推荐

广东自驾游好去处 广东6大路线推荐

广州一日游攻略 18条特点路线推荐(2017年最新)

广东最值得旅游的古村落 广东最美十大古村落旅游攻略

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1