10-11月去哪旅游最好?中国十大赏秋圣地盘点

  NO.2 内蒙古额济纳胡杨林--天堂与地狱相交的炫彩

  如果爱一个人,就带她去看额济纳的秋天,因为那里的大漠胡杨就是天堂;如果恨一个人,就带她去看额济纳的春天,因为那里是沙尘暴的肆虐地就是地狱。地狱与天堂,美丽与恐怖,有时仅一线之隔。再苛刻的旅行者也无法对额济纳无动于衷,那里是天堂和地狱距离最近的地方。

  这里是一个无法用眼睛去记录的地方,每年只有这个时候才能看到的胡杨叶转红的绚丽美景。这里是全世界仅存的三大胡杨林区之一。“大漠孤烟直”的巴丹吉林沙漠,尽显大漠戈壁风情。这里还有恍如天堂般的沙漠绿洲--居延海,地狱般的奇域、古怪离奇的怪树林。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1