10-11月去哪旅游最好?中国十大赏秋圣地盘点

  NO.7 稻城亚丁--色彩天堂

  这也许就是无法用言语来形容的人间仙境吧,桃源,或者香格里拉,都不足以描绘出它的美丽与静谧,一切,都需要你亲自去感受。稻城,有你能够想象到的一切,有你想象之外的一切。

  这里最好也是最美的季节--金秋,碧空如洗的天幕之下,金黄色宽阔的牦牛坪草甸,被秋霜染黄的原始森林,高耸入云霄的圣洁雪山,湍流的山泉……整个稻城亚丁那多层次的鹅黄、土黄、翠黄、浅黄、嫩黄……杂糅在一起,绵亘至遥远的天际。心绪随之飞扬,像秋色,丰富而灿烂。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1