广州周末爬山的好去处

【导语】: 大多数人选择在城市周边登山,一尝登高望远的心愿。此时,除了广州白云山外,广东四大名山――韶关丹霞山、惠州罗浮山、肇庆鼎湖山、佛山西樵山亦是大热,暂且撇开这些听厌了的南粤名山,百里之内的城市周边还有诸多“新面孔”依然能让我们抒写登山怡情。

更新时间:2015年4月17日

》》广州有哪些免费景点 广州免费旅游景点大全

》》广州哪里好玩又便宜?广州便宜好玩的地方推荐

      广州地区

  ★帽峰山森林公园

  地理:位于广州市东北部,在白云区太和镇、良田镇交界处,距广州市中心约25公里。

  特色:帽峰山最高峰海拔534.9米,比白云山高163米,是广州市老八区最高峰。周围聚集着海拔200米以上的山峰20多座,地形复杂,山的海拔不算高,但相对高差大,加上山坡陡峭,沟谷幽深,溪流潺潺,给人莽莽苍苍之感。

广州周末爬山的好去处

帽峰山森林公园

  交通:可以到动物园北门乘坐旅游专线车,进入铜锣湾景区内游览,门票大约8元。

【推荐文章】

白云山游览路线推荐 周末爬广州白云山爬山导航图

广州吃喝玩乐必去的地方 广州旅游最赏心的20件事

周末去哪儿好?广州周末哪里好玩?广州周末好去处(持续更新...)

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803  
扫描广州本地宝二维码