广州网上预约口罩后到哪里去购买?

【导语】:广州市民在网上预约购买口罩后到哪里领取?是去哪个药店购买?能查到具体地址吗?

  网上预约穗康口罩后到哪里去购买?

  预约分为“线上结算,快递到家”和“线下结算,到店自取”两类,预约时只能选其一。如果选择“线下结算,到店自取”,须选择具体的自取门店。

  如果成功中签“线下结算,到店自取”的,将出现预约时登记的门店名称、地址、预约号(含条形码)和购买有效期的界面。您可在有效期内,凭上述信息和预约登记时的有效证件到预约时登记的门店办理结算自取

  如果成功中签“线上结算,快递到家”的,将会出现线上付款界面,请按提示完成付款。订单由广州健民医药连锁有限公司提供快递到家服务(仅限于广州市内)。超时未支付的,订单将自动失效。

  健康监测与就医指引:

  (一)主动做好个人与家庭成员的健康监测,自觉发热时要主动测量体温。家中有小孩的,要早晚摸小孩的额头,如有发热要为其测量体温。

  (二)若出现可疑症状,应主动戴上口罩及时就近就医。若出现新型冠状病毒感染可疑症状(包括发热、咳嗽、咽痛、胸闷、呼吸困难、轻度纳差、乏力、精神稍差、恶心呕吐、腹泻、头痛、心慌、结膜炎、轻度四肢或腰背部肌肉酸痛等),应根据病情,及时到医疗机构就诊。并尽量避免乘坐地铁、公共汽车等交通工具,避免前往人群密集的场所。就诊时应主动告诉医生自己的相关疾病流行地区的旅行居住史,以及发病后接触过什么人,配合医生开展相关调查。

  口罩预约购买入口:

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【口罩】,即可获取口罩预约购买入口、结果查询入口、预约时间、限购数量等,还可查看其他药房线上买口罩攻略、线下可购买口罩药店名单、口罩佩戴方法、废弃口罩处理方法等

推荐阅读:

广州穗康小程序口罩预约购买规则

广州哪里可以买儿童口罩

广州口罩预约购买全攻略(时间+入口+流程)

广州口罩预约购买常见问答汇总

广州口罩价格及限购数量汇总

穗康口罩分几种类型(附最新价格)

N95口罩和KN95口罩的区别是什么

怎样判断口罩是不是医用口罩

手机访问 广州本地宝首页

相关推荐 口罩资讯 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1