广州网上预约购买口罩可以代领吗?

【导语】:口罩在网上预约后可以他人代购买吗?预约成功后可以让别人代领口罩吗?

  网上预约购买穗康口罩可以代领吗?

  如果成功中签“线上结算,快递到家”的,收货时,无需提供中签凭证和本人身份证证件,可以让家人代领代收口罩

  如果成功中签“线下结算,到店自取”的,将出现预约时登记的门店名称、地址、预约号(含条形码)和购买有效期的界面。您可在有效期内,凭上述信息和预约登记时的有效证件到预约时登记的门店办理结算自取

  个人防护和手卫生指引:

  (一)外出佩戴口罩。外出前往公共场所、就医和乘坐公共交通工具时,佩戴医用外科口罩或N95口罩。

  (二)随时保持手卫生。减少接触公共场所的公共物品和部位;从公共场所返回、咳嗽手捂之后、饭前便后,用洗手液或香皂流水洗手,或者使用含酒精成分的免洗洗手液;不确定手是否清洁时,避免用手接触口鼻眼;打喷嚏或咳嗽时,用手肘衣服遮住口鼻。

  口罩预约购买入口:

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【口罩】,即可获取口罩预约购买入口、结果查询入口、预约时间、限购数量等,还可查看其他药房线上买口罩攻略、线下可购买口罩药店名单、口罩佩戴方法、废弃口罩处理方法等

推荐阅读:

广州穗康小程序口罩预约购买规则

广州哪里可以买儿童口罩

广州口罩预约购买全攻略(时间+入口+流程)

广州口罩预约购买常见问答汇总

广州口罩价格及限购数量汇总

穗康口罩分几种类型(附最新价格)

N95口罩和KN95口罩的区别是什么

怎样判断口罩是不是医用口罩

手机访问 广州本地宝首页

相关推荐 口罩资讯 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1