广州预约购买口罩后是邮寄还是现场领取

【导语】:网上预约购买口罩是快递到家吗?还是要自己到现场领取?

  预约购买穗康口罩后是邮寄还是现场领取?

  预约分为“线上结算,快递到家”和“线下结算,到店自取”两类,预约时只能选其一。如果选择“线下结算,到店自取”,须选择具体的自取门店。

  如果成功中签“线上结算,快递到家”的,将会出现线上付款界面,需要加收包装物流费6元,请按提示完成付款。订单由广州健民医药连锁有限公司提供快递到家服务(仅限于广州市内)。超时未支付的,订单将自动失效。

  如果成功中签“线下结算,到店自取”的,将出现预约时登记的门店名称、地址、预约号(含条形码)和购买有效期的界面。您可在有效期内,凭上述信息和预约登记时的有效证件到预约时登记的门店办理结算自取。

  医用口罩的使用方法:

  1.口罩颜色深的是正面,正面应该朝外,而且医用口罩上还有鼻夹金属条。

  2.正对脸部的应该是医用口罩的反面,也就是颜色比较浅的一面,除此之外,要注意带有金属条的部分应该在口罩的上方,不要戴反了。

  3.分清楚口罩的正面、反面、上端、下端后,先将手洗干净,确定口罩是否正确之后,将两端的绳子挂在耳朵上。

  4.将口罩佩戴完毕后,需要用双手压紧鼻梁两侧的金属条,使口罩上端紧贴鼻梁,然后向下拉伸口罩,使口罩不留有褶皱,最好覆盖住鼻子和嘴巴。

  口罩预约购买入口:

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【口罩】,即可获取口罩预约购买入口、结果查询入口、预约时间、限购数量等,还可查看其他药房线上买口罩攻略、线下可购买口罩药店名单、口罩佩戴方法、废弃口罩处理方法等

推荐阅读:

广州穗康小程序口罩预约购买规则

广州哪里可以买儿童口罩

广州口罩预约购买全攻略(时间+入口+流程)

广州口罩预约购买常见问答汇总

广州口罩价格及限购数量汇总

穗康口罩分几种类型(附最新价格)

N95口罩和KN95口罩的区别是什么

怎样判断口罩是不是医用口罩

手机访问 广州本地宝首页

相关推荐 口罩资讯 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1