什么是广州南沙区人才公寓?

【导语】:南沙区人才公寓是什么?人才公寓怎么建设?

  什么是南沙区人才公寓?

  南沙区人才公寓,是指南沙区通过各种途径建设与筹集,向符合条件的高端领军人才、骨干人才与储备人才供应的住房。

  南沙区人才公寓的建设和筹集方式是什么?

  人才公寓可以通过配建、集中新建等方式建设,也可以通过购买、租赁市场房源,接管、盘活政府存量房源,以及接受捐赠房源等方式筹集。鼓励采取政府与社会资本合作等方式实施人才公寓建设。鼓励用人单位等社会力量通过直接投资、间接投资、参股等方式参与人才公寓建设和筹集。

  人才公寓建设,原则上应以商品房项目中配建为主,集中新建为辅。区国土规划部门应在产业、人才集聚区域的用地规划中预留人才公寓的规划用地指标。原则上每年新增供应居住用地中人才公寓用地面积一般不少于总用地面积的10%。

温馨提示:

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou),回复【南沙人才】,即可查看南沙区人才公寓申请指南、哪些是南沙区人才、南沙区人才补贴等消息。

推荐阅读:

广州南沙区人才公寓申请指南(高端领军人才适用)

广州南沙区人才公寓申请指南(骨干人才与储备人才适用)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1