2018广州南沙首批人才公寓有多少套?有哪些户型?

【导语】:南沙区人才公寓首期数量有多少套?有什么户型?有一房一厅吗?

  南沙区人才公寓预计2018年8月底开始申请。首批接受公开申请的人才公寓位于晴海岸小区,数量为332套。

  首批人才公寓数量:

  首批位于晴海岸小区的人才公寓共提供332套,拟规划326套为面向高端领军人才及骨干与储备人才配租,6套为现场管理服务用房及公共区域用房。

  首批人才公寓户型:

  配租的人才公寓共有四房两厅两卫、三房两厅两卫、三房两厅一卫、两房两厅一卫4种户型。

  未来人才公寓规划:

  据南沙区国土局介绍,根据初步摸查,南沙现阶段人才公寓需求套数约2500套。南沙将于2019年底前陆续建成五宗住宅用地配建人才公寓项目,项目总建筑面积达28万平方米,约为3000套人才公寓,预计建成后可以基本满足现阶段区内各类人才的居住需求。

温馨提示:

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou),回复【南沙人才】,即可查看南沙区人才公寓申请指南、哪些是南沙区人才、南沙区人才补贴等消息。

推荐阅读:

广州南沙区人才公寓申请指南(高端领军人才适用)

广州南沙区人才公寓申请指南(骨干人才与储备人才适用)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1