广州南沙区共有产权房是什么?

【导语】:南沙区共有产权房是什么?

  2018年11月3日,《广州南沙新区试点共有产权住房管理办法(暂行)》(以下简称《办法》)正式印发,有效期3年。

  什么是南沙区共有产权房?

  定义:《办法》所称的共有产权住房,是指政府提供政策支持,由开发建设单位按照有关标准开发建设,向符合条件人群提供,销售均价低于同地段、同品质商品住房价格水平,并限定使用和处置权利,实行政府与购房人按份共有产权的政策性住房。

  分类:南沙区共有产权住房分为面向本区城镇户籍中低收入住房困难家庭供应的共有产权保障性住房和面向区域内重点发展领域紧缺型人才、港澳青年供应的共有产权人才住房两类。

  小编提醒:

  关注【广州本地宝】(ID:bdbguangzhou)微信公众号,对话框回复【共有产权】查看相关细则、最新进展;回复【公租房】查看最近公租房申请条件、流程、资料等。

推荐阅读:

2018年《广州南沙新区试点共有产权住房管理办法(暂行)》全文

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1