广州如何查询医保定点医院?

【导语】:广州如何查询医保定点医院?医保定点医院怎么查?医保定点医院查询需要带哪些资料?

  广州如何查询医保定点医院?

  问:1〉如果查询我医保的定点医院?

  2〉我只定点了小点,我再到从化中心医院办理大点定点时,医院的人说不用定点,是否真的不用定大点?

  3〉我去从化中心医院挂号时,拿医保卡,但医院的人说医保卡在那里不能报销的,为什么?

  广州市医疗保险服务管理局回复:您好!请携带有效身份证件医保卡各区医保经办机构前台查询个人医保信息及医保卡具体情况。另外,必须办理选定定点医疗机构手续,才能就医。

  广州市医保局

  地址:广州市梅东路28号梅花村大厦

  电话:(020)87666053广州各区医保中心一览表

  服务时间:直属分局为星期一至星期五上午9:00~12:00、中午12:00~14:00(值班服务)、下午14:00~17:00,法定节假日除外。

  >>>医保经办机构:广州各区医保中心一览表

   相关专题推荐:广州医疗保险_广州医保参保_广州医保查询缴费指南 

  小编提醒:

  微信搜索关注“广州本地宝”(ID:bdbguangzhou)微信公众号(或扫下方二维码),对话框里回复【yb】即可登录个人社保后台,在线查询广州社保缴费明细、医保卡余额、密码找回、定点医院/药店、业务申办指南等等相关信息,让你办事更快捷。

  

  【推荐阅读】

  广州医保缴费年限可以累加吗?

  广州学生医保卡可以定点医院吗?

  广州医保卡各项查询(余额、保险、网站)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1