广州国企集体户口人员计划生育证明如何开?

【导语】:广州怎么办理计划生育服务证呢?广州为孩子办理入学,申请积分入户等多种事项,都需要提供计生证。广州计划生育证明只需要三证一照跑一个部门就可以办理,具体怎么办理,见下文。

  咨询:

  我的户口在国企集体户口中,目前未婚未育,请问如何开具计划生育证明?麻烦回复,谢谢。

  答复:

  你好!请到户籍地或者现居住地的乡镇(街道)的卫生计生办进行办理。

       微信搜索关注广州本地宝或扫描下方二维码关注广州本地宝官微,进入网上办事”—“户口”,即可在线办理出生登记、重名查询、进度查询、随迁入户、人才引进等,让你办理户口事务更快捷。

2016-2017年广州社保缴费基数一览表

推荐阅读:

流动婚育证明不用回户籍地办理

2017年广州政策内生育无需办准生证

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1