广州积分入户——社保缴费证明在哪开?

【导语】:广州积分入户需提交社保缴费证明,社保缴费证明在哪开?怎么开?下面小编整理了社保缴费证明办理指南,总结了经办机构、办理地址、电话等内容。

广州积分入户——社保缴费证明在哪开?

  社保缴费证明出具经办机构

  1、申请人在省参加社会保险的,可到省社保局一楼服务大厅通过终端机自助打印或登录广东省社会保险基金管理局网上社保http://www.gdsi.gov.cn自助打印《参保证明》。

  2、申请人在市参加社会保险的,可登录广州市人力资源和社会保障局网上服务厅 http://gzlss.hrssgz.gov.cn自助打印《个人缴费历史信息表》和《个人医疗保险缴费历史表》。

  3、申请人参加驻粤铁路基本医疗保险的,由申请人所在单位社保专干前往驻粤铁路医疗保险经办机构打印《医疗保险参保证明》。

  经办机构:广州铁路医疗保险服务管理中心

  地址:越秀区中山一路共和西一号楼

  电话:61327401

  名词解释:

  社保证明

  社保证明是指由社保局出具的缴费清单,详细载明社会保险投保人的电脑号、身份号、参保起止时间及缴费金额。社保证明必须由社会保险电脑系统打印出来并加盖社保局公章才有效。

     微信搜索广州本地宝(ID:bdbguangzhou)或扫描下方二维码关注广州本地宝微信公众号,对话框回复【积分入户】即可查看最新积分入户申请条件、入户指标、分值表计算、急需工种或职业资格目录、申请流程、落户地址等,让你快速查询、办理积分入户相关业务。

去日本买什么便宜 2017日本购物必买清单

2017年广州积分入户申请步骤2017年广州积分入户申请步骤

》》各种证明材料办理指南:

 社保缴费证明 未违反计划生育证明 个人纳税证明
 义工服务证明 志愿服务证明 学历认证或验证证明
 就业登记证明 房地产登记情况查询证明 企业登记资料查询证明
 职业资格证书验证证明 无偿献血证明 献血分值认定证明

》》更多积分入户相关信息

2013年广州积分入户申请从网上开始(7月15日)

【推荐阅读】

最新《广州市积分制入户管理办法》全文

最新《广州市积分制入户管理办法实施细则》全文

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1