广州本地宝 > 广州旅游 > 活动大搜罗 > 广州春节活动 > 2024广州春节无人机表演中签查询指南(时间+入口+流程)
2024广州春节无人机表演中签查询指南(时间+入口+流程)
2024-02-08 16:56【我要纠错】

【导语】:2024年2月9日公布预约中签结果,中签预约单不可转让出售。本次活动在入场时须查验身份证,请随身携带好证件,以免影响入场。

  中签查询时间:2024年2月9日

  中签查询入口:点击进入

  中签查询流程:

  

  

  

  观赏区域图:

  

  届时,将有2024架无人机在城市中轴线上,展开长400米、宽250米的空中画卷,与城市灯光交相辉映,让传统年味更有新意。

  这次表演以“岭南韵、中国味、世界情”为主题,以天空为幕布,以城市为背景,以光影为画笔,每晚编排展示9组精彩绝伦的动感画面。

  通过变幻的无人机造型,展现千年民俗,绽放名城风采,厚植家国情怀,凝聚奋进力量。市民游客可以在花城广场和一江两岸,现场感受这场科技感、艺术感、奇幻感十足的视觉盛宴。

  推荐阅读:

  >>广州无人机表演汇总(时间+地点)

微信搜索公众号【广州本地宝】,关注后对话框回复【春节无人机】获2024广州春节无人机表演中签结果查询入口/流程,观赏点、交通管制、直播入口等消息。

手机访问 广州本地宝首页

  • 2024春节广州海心桥要预约吗?

    要预约,广州海心桥每天开放时间为07:00-23:00,每一小时为一个预约时段。

  • 2024春节广州美术馆有哪些活动?

    广州美术馆期待您前来观看精彩展览、参与丰富趣味活动,在艺术意趣中一起过新年!

  • 2024年广州美术馆春节开放时间

    广州艺术博物院(广州美术馆)于2024年2月10-17日(初一至初八)正常开放,开放时间调整为9:00-18:00,17:30停止入场。期间2月12-13日(初三、初四)开放时间延长至20:00。

  • 2024年春节广州陈家祠光影秀活动攻略

    在龙年春节到来之际,我馆将于正月初一至正月初八(2024年2月10日至17日),每天晚上安排上演两场“古祠留芳--陈家祠光影秀”,播出时间为19:30—19:45和20:30—20:45。

  • 2024除夕广州无人机表演直播观看入口

    白云区将于2月9日(腊月三十)晚上20:00-20:30期间,组织2024台无人机,在广州市儿童公园上空进行飞行表演

  • 2024广州白云区春节有无人机吗?

    有,白云区将于2月9日(腊月三十)晚上20:00-20:30期间,组织2024台无人机,在广州市儿童公园上空进行飞行表演,时长约20分钟。

  • 广州春节烟花汇演在哪直播?(附入口)

    可通过广州荔湾发布、中国广州发布、广州电视台、广州日报等媒体线上观看烟花汇演直播。

  • 2024广州白鹅潭春节烟花汇演有直播吗?

    有,市民可通过广州荔湾发布、中国广州发布、广州电视台、广州日报等媒体线上观看烟花汇演直播。

  • 2024广州春节烟花表演直播时间

    2024年2月10日20:00,可通过广州荔湾发布、中国广州发布、广州电视台、广州日报等媒体线上观看烟花汇演直播。

  • 广州春节烟花表演直播时间+直播入口+节目单

    可通过广州荔湾发布、中国广州发布、广州电视台、广州日报等媒体线上观看烟花汇演直播。

  • 2024年广州春节烟花汇演直播入口

    可通过广州荔湾发布、中国广州发布、广州电视台、广州日报等媒体线上观看烟花汇演直播。

  • 2024免费微信红包封面领取入口(最新)

    2024年免费微信红包开始领取了,文中放置了领取入口链接,可通过微信端打开进入。

  • 热门推荐