2020广东省文化馆部分功能室恢复开放公告

【导语】:根据国家、省统筹抓好疫情防控和复工复产的精神及相关工作指引,从即日起我馆部分功能室恢复开放,公众可通过网上预约免费使用。

2020广东省文化馆部分功能室恢复开放公告

  根据国家、省统筹抓好疫情防控和复工复产的精神及相关工作指引,从即日起我馆部分功能室恢复开放,公众可通过网上预约免费使用,具体事项公告如下:

  一、开放场馆

  (一)钢琴房(单间,每间限一人使用)

  (二)古筝室(单间,每间限一人使用)

  二、开放时间

  周二至周日(逢周一闭馆),上午9:30-11:30,下午14:30-16:30。

  三、预约方法

  进入我馆官网场馆服务栏目或微信公众号,按页面提示进行预约。曾有国内外重点疫情地区旅居史且未过14天隔离期的人员,谢绝预约。

  >>>预约入口见文末!

  四、入馆须知

  (一)预约成功者请从广州大道中1229号东门进入,出示“粤康码”、“穗康码”、预约验证信息及个人身份证,体温检测正常后进馆。

  (二)预约成功者于使用当天凭短信订单号及身份证到综合楼一楼核对信息无误后方可使用场馆。

  (三)各功能室对应时间段只允许一人使用(未成年人允许1名监护人陪伴)。

  (四)进馆人员须全程佩戴口罩。对不配合或干扰防疫工作的,将依法依规报告相关部门处置。

  为确保公众健康,我馆全力落实疫情防控措施,人员健康上岗,做好场馆消毒和通风工作。根据疫情防控形势,我馆开放时间和区域也将适时调整,并通过官网、微信公众号、微博及时发布,敬请关注。

  预约入口:微信搜索关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou),回复【文化馆】,即可获得广东省文化馆预约入口,回复开放景点即可获得广州景点开放最新消息,相关景点信息持续更新中!

2020年3月19日起广东省文化馆恢复开放

2020疫情期间广州流花湖公园出入口开放的最新情况

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1