圣诞节广州情侣15个约会地点攻略

【导语】: 圣诞节到了,想必都想去处浪漫。但是去哪里浪漫?广州圣诞节去哪里约会合适?2019广州情侣圣诞节约会好去处。

圣诞节广州情侣15个约会地点攻略

  圣诞节是每年12月25日,是教会年历的一个传统节日,它是基督徒庆祝耶稣基督诞生的庆祝日。在圣诞节,大部分的天主教教堂都会先在12月24日的耶诞夜,亦即12月25日凌晨举行子夜弥撒,而一些基督教会则会举行报佳音,然后在12月25日庆祝圣诞节;而基督教的另一大分支——东正教的圣诞节庆祝则在每年的1月7日。

>>2019广州圣诞节活动大全<<

专题推荐:2019年圣诞节广州活动及玩乐大全

》》广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

【推荐点击】

广州周边圣诞节活动大全

广州圣诞/平安夜倒数教堂大盘点

广州圣诞节情侣好去处 圣诞节广州情侣约会推荐

广州必去的十大旅游景点推荐

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1