广州本科生可以申请黄埔区人才住房吗

【导语】:本科学历能申请黄埔区人才住房吗?有什么条件?

  本科生可以申请黄埔区人才住房吗

  可以,但需要符合以下条件:

  全日制本科及以上学历和学士及以上学位(含教育部认可的境外高等院校毕业的归国留学人员)的基础性人才可以申请黄埔区广州开发区范围内给予财政补贴的住房。

  基础性人才以单位整体租赁方式申请租赁人才住房。整体租赁对象为工商注册地、税务征管关系及统计关系在黄埔区广州开发区范围内高新技术企业、本区地方经济发展贡献前100强企业等重点企业、省级以上研发机构,以及政府公共服务部门或批准的其他单位。

  全日制本科及以上学历和学士及以上学位(含教育部认可的境外高等院校毕业的归国留学人员)人才可申请一套不超过60平方米、最长2年50%租金补贴的自住住房。同时,申请人本人及其配偶、未成年子女在广州市黄埔区无自有产权住房,且当前未享受广州市级人才公寓、公共租赁住房等优惠政策。

  申请指南

  2019广州黄埔区人才住房申请指南 

  温馨提示:

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【人才公寓】,即可查看广州人才公寓政策、各区人才公寓、人才住房最新消息及申请指南

推荐阅读:

2019广州市黄埔区广州开发区人才住房建设和使用办法(试行)全文

2019广州市人才公寓管理办法 (公开征求意见稿)全文

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1