2017年(广州领区)马来西亚15天停留电子签办理指南(流程+资料+费用)

【导语】:2017年(广州领区)马来西亚15天停留电子签办理流程是什么,需要什么资料,本地宝小编为你整理好了相关办理指南,希望能帮到你。

领区划分:

  北京市,天津市,上海市,重庆市,河北省,山西省,辽宁省,吉林省,黑龙江省,江苏省,浙江省,安徽省,福建省,江西省,山东省,河南省,湖北省,湖南省,广东省,海南省,四川省,贵州省,云南省,陕西省,甘肃省,青海省,内蒙古自治区,广西壮族自治区,宁夏回族自治区

工作日:1-2

有效时间:3个月

申请递交:无需预约

最多停留:15天

入境次数:单次

费用:300元

所需资料:

在职人员、无业人员、退休人员所需资料:

2017年(广州领区)马来西亚旅游签证办理指南(流程+资料+费用)

学生、学龄前儿童所需资料:

2017年(广州领区)马来西亚旅游签证办理指南(流程+资料+费用)

注意事项:

  1、ENTRI电子签证的有效期3个月仅限前往马亚西亚旅游一次,停留时间最多15天。由于此类签证为电子系统自动生成,所以出签时间比较不稳定,而且签证页出错是无法再次马上重复申请以及修改,只能3个月后才能再次办理此类别。

  2、此类别签证3个月内只能申请一次(无论是否使用过)都必须在申请了之后再过3个月才能再次申请此类别签证。

  3、ENTRI签证仅限于中国大陆地区机场(不含港澳台)往返,离开马来西亚的目的地仅限于返回中国大陆地区。

  只能是中国大陆与马来8大口岸之间直飞(可以中转新加坡;不能中转泰国)从新加坡到马来西亚陆地允许使用

  以下入境和出境点:

  一、柔佛州新山的苏丹依斯干达 (BSI),

  二、柔佛苏丹Abu巴卡尔丹古邦,任何其他陆路口岸是不允许的.

  4、申请此类签证必须要先收款再进行办理,如有不便敬请谅解。申请仅适用于工作日,不包括周末、公共假日、马来西亚的节假日和中国大事节假日。

  5、此类别签证只可以通过以下指定机场关口入境和离境

  (1)、吉隆坡国际机场(KLIA和KLIA2)(2)、槟城国际机场(3)、柔佛州国际机场

  (4)、兰卡威国际机场 (5)、沙巴亚庇国际机场(6)、古晋国际机场(7)、巴都伯伦丹机场,马六甲

  (8)、纳闽机场,联邦直辖区

  6、为避免抵达马来西亚后入境带来不必要的麻烦,应在出入境处,向移民局官员提供以下资料:

  (1)电子签证。

  (2)足够的费用(每日不低于50美金的等额货币)。

  (3)携带有银联标志的储蓄卡或者信用卡。

  (4)返回机票

  (5)住宿证明

  (6)登机牌。

  7、ENTRI电子签证不以任何形式保证申请人能成功进入马来西亚境内。入境点的马来西亚移民官员对申请人的入境有全权决定权。若马来西亚移民官员拒签申请人入境,不对申请人承担任何形式的责任。

  8、这种类型签证适用于持有中国因私护照,仅限游客,不能工作,不能上学,不能授课。

  9、可打印多张电子签证,避免电子签证出现丢失或损坏。有不良记录者,电子签证不会拒签,但到了马来西亚入境时可能会拒绝入境。

  10、请使用优质的A4纸打印,不要多次折叠,以便您到达马来西亚时可以更顺利地进行程序验证。黑白或者彩色打印均可使用。申请人申请网站等客观因素,有可能会出现延迟出签等情况,建议申请人预留充分时间办理。

  11、如果签证申请后,申请人本人收到通知补充资料邮件,请尽快与我司联系并通过我司提交补充资料。申请此类别有可能被要求多次补充材料,因为30天停留的旅游是需要领馆审核才能通过,15天停留的旅游通过率较高。

相关表格下载:

马来西亚电子签下载表格汇总

马拉西亚旅游签证下载表格汇总

马来西亚批文签证表格下载汇总

小编提醒:

微信搜索关注广州本地宝官方微信号,对话框回复签证

即可查询各国签证办理指南、护照办理指南

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1