2017年(广州领区)马来西亚30天停留电子签办理指南(流程+资料+费用)

【导语】:2017年(广州领区)马来西30天停留电子签办理流程是什么,需要什么资料,本地宝小编为你整理好了相关办理指南,希望能帮到你。

领区划分:

  北京市,天津市,上海市,重庆市,河北省,山西省,辽宁省,吉林省,黑龙江省,江苏省,浙江省,安徽省,福建省,江西省,山东省,河南省,湖北省,湖南省,广东省,海南省,四川省,贵州省,云南省,陕西省,甘肃省,青海省,内蒙古自治区,广西壮族自治区,宁夏回族自治区

工作日:1-2

有效时间:3个月

申请递交:无需预约

最多停留:30天

入境次数:单次

费用:500元

所需资料:

在职人员、无业人员、退休人员所需资料:

2017年(广州领区)马来西亚15天停留电子签办理指南(流程+资料+费用)

学生、学龄前儿童所需资料:

2017年(广州领区)马来西亚15天停留电子签办理指南(流程+资料+费用)

注意事项:

  1、EVISA电子签证的有效期3个月仅限前往马亚西亚旅游一次,停留时间最多30天。由于此类签证为电子系统自动生成,所以出签时间比较不稳定,请预留足够的时间申请,以免耽误行程。建议申请人不要重复或者3个月内连续多次申请电子签,因为有拒签的风险。

  2、申请此类签证必须要先收款再进行办理,如有不便敬请谅解。申请仅适用于工作日,不包括周末、公共假日、马来西亚的节假日和中国大事节假日。

  3、出境口岸适用于中华人民共和国公民在中国大陆(不包括澳门) 香港,台湾,印度,尼泊尔,孟加拉国,印度尼西亚和缅甸出境可以直接使用,马来西亚任何口岸出入境均有效。(港澳台)护照不能受理。

  4、为避免抵达马来西亚后入境带来不必要的麻烦,应在出入境处,向移民局官员提供以下资料:

  (1)电子签证。

  (2)足够的费用(每日不低于50美金的等额货币)。

  (3)携带有银联标志的储蓄卡或者信用卡。

  (4)返回机票(以免在入境口岸卡,请提供往返机票预订单,而且往返机票需要在马来西亚入境处出示与申请签证的机票需要一致)。

  (5)住宿证明(以免在入境口岸被卡,建议提供与申请签证时候的酒店地址一致)。

  5、EVISA电子签证不以任何形式保证申请人能成功进入马来西亚境内。入境点的马来西亚移民官员对申请人的入境有全权决定权。若马来西亚移民官员拒签申请人入境,不对申请人承担任何形式的责任。

  6、这种类型签证适用于持有中国因私护照,仅限游客,不能工作,不能上学,不能授课。

  7、可打印多张电子签证,避免电子签证出现丢失或损坏。

  8、请使用优质的A4纸打印,不要多次折叠,以便您到达马来西亚时可以更顺利地进行程序验证。黑白或者彩色打印均可使用。申请人申请网站等客观因素,有可能会出现延迟出签等情况,建议申请人预留充分时间办理。

  9、如果签证申请后,申请人本人收到通知补充资料邮件,请尽快与我司联系并通过我司提交补充资料。申请此类别有可能被要求多次补充材料,因为30天停留的旅游是需要领馆审核才能通过,15天停留的旅游通过率较高。

  10、如果申请人不在中国国内,申请此类别有可能被领馆要求面试。

  11、温馨提示:马来西亚政府对照片的要求非常严格。如果照片不是正规的照相馆拍摄或自拍照片或不按照规范拍摄可能导致您的申请被拒签。建议办理30天停留电子签的申请人不要预订亚航机票,因为亚航机票经常因为无法查询返程机票信息被要求补资料或者被拒签。

相关表格下载:

马来西亚电子签下载表格汇总

马拉西亚旅游签证下载表格汇总

马来西亚批文签证表格下载汇总

  搜索广州本地宝(ID:bdbguangzhou)或扫描下方二维码关注广州本地宝官方微信号,回复【签证】或【护照】即可查询各区最近的【各国签证办理指南、护照办理指南】,除此外,还可加入qq群咨询小编哦(关注后会有qq群号显示)。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1