2017年(广州领区)阿联酋迪拜旅游签证办理指南(流程+资料+费用)

【导语】:2017年(广州领区)阿联酋迪拜旅游签证办理流程是什么,需要什么资料,本地宝小编为你整理好了相关办理指南,希望能帮到你。

领区划分:

  按工作生活地划分-- 广东省、福建省、海南省、广西为广州领区受理;上海市、安徽省、江苏省、浙江省为上海领区受理;其他为北京领区受理

工作日:8-9

有效时间:59天

申请递交:无需预约

最多停留:30天

入境次数:单次

费用:850元

所需资料:

在职人员所需资料:

2017年(广州领区)以色列旅游签证办理指南(流程+资料+费用)

失业人员、退休人员所需资料:

2017年(广州领区)以色列旅游签证办理指南(流程+资料+费用)

学生所需资料:

2017年(广州领区)以色列旅游签证办理指南(流程+资料+费用)

学龄前儿童所需资料:

2017年(广州领区)以色列旅游签证办理指南(流程+资料+费用)

注意事项:

  1、如客人姓名与移民局的其它申请人名单中有重名的黑名单人员会给予拒签,需要加收100元进行清理才有可能获得签证;

  2、如申请人曾获得以色列签证,有可能被阿联酋移民局拒签或阿联酋海关拒绝入境。

  3、阿联酋移民局每周五,六属于法定休息时间,不能安排受理签证事宜。此类签证不能在当地延期,必须在批准停留期内离境(否则会被罚款和列入黑名单)。

  4、需要收取担保函,根据客人资料,我们保留收取担保金20000元/人的权利。

  5、台湾和澳门护照需要加收100元。

  6、入境后停留时间在14天以内的,回国后可马上再次申请。入境后停留时间14天以外的,回国后需要一个月以后才能再次申请。

  7、阿联酋全称阿拉伯联合酋长国,由阿布扎比、迪拜、沙迦、富查伊拉、乌姆盖万和阿治曼6个酋长国组成联邦国家,此签证可以入境任一酋长国。

  8、由于伊朗和迪拜正式断交所以只要曾经前往过伊朗的客人,六个月之内不得申请阿联酋签证。如果持有有效伊朗签证入境迪拜会出现被卡或者拒绝入境等情况。

  9、如果申请回国后需要销签,请提供护照内盖有前往迪拜的出入境章的扫描件。

  通知:从2016年11月1日迪拜阿联酋正式对中国公民因私护照开放停留为30天的落地签免去费用政策。

相关表格下载:

阿联酋迪拜签证下载表格汇总

不可撤销担保书

  搜索广州本地宝(ID:bdbguangzhou)或扫描下方二维码关注广州本地宝官方微信号,回复【签证】或【护照】即可查询各区最近的【各国签证办理指南、护照办理指南】,除此外,还可加入qq群咨询小编哦(关注后会有qq群号显示)。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1