2017年(广州领区)马来西亚旅游签证办理指南(流程+资料+费用)

【导语】:2017年(广州领区)马来西亚旅游签证办理流程是什么,需要什么资料,本地宝小编为你整理好了相关办理指南,希望能帮到你。

领区划分:

  北京市,天津市,上海市,重庆市,河北省,山西省,辽宁省,吉林省,黑龙江省,江苏省,浙江省,安徽省,福建省,江西省,山东省,河南省,湖北省,湖南省,广东省,海南省,四川省,贵州省,云南省,陕西省,甘肃省,青海省,台湾省,内蒙古自治区,广西壮族自治区,西藏自治区,宁夏回族自治区,新疆维吾尔自治

工作日:3

有效时间:3个月

申请递交:无需预约

最多停留:单次

入境次数:7/14/30天

费用:400元

所需资料:

在职人员所需资料:

2017年(广州领区)马来西亚旅游签证办理指南(流程+资料+费用)

无业人员、退休人员所需资料:

2017年(广州领区)马来西亚旅游签证办理指南(流程+资料+费用)

学生所需资料:

2017年(广州领区)马来西亚旅游签证办理指南(流程+资料+费用)

学龄前儿童所需资料:

2017年(广州领区)马来西亚旅游签证办理指南(流程+资料+费用)

注意事项:

  1、马来西亚领馆最新规定,申请人护照上如有两次或以上借用签证到香港、澳门记录的,申请签证必须提供真实机票,以帮助获得签证。若领馆抽查到申请人所提供机票为假机票将给予拒签。

  2、如果申请人由于在入境中国的过程中使用了自助通道入境,护照缺少中国入境章,领馆会因为缺乏入境章而拒签。建议申请人到上次回国入境口岸补盖入境章或写委托信委托朋友前往补盖。

  3、台湾护照免签15/30天停留,无需办理。所有外国护照均不能代办。近段时间请注意马来西亚贴签有可能批出7天/14天/30天停留期,请申请人注意。

  4、 新疆签发或者出生的护照均需要提供信息表、身份证复印件(填写信息表网站有模板下载)

  5、从马来西亚回国后30天才能再次申请。如果申请人之前办理了学生,商务等类别的批文签证必须要该签证过期5个月后才能再次申请旅游签证。申请人若之前曾经签到过两次马来西亚旅游签,且均没有使用过也不是用于借签过境澳门香港的,再次申请需要提供机票预订单办理,否则有拒签风险。

  6、凡提供的护照上相片是小孩的申请人,如提供的相片和护照上的相片相差较大的,均需要到派出所办理盖有公章的身份证明,证明小孩是护照持有人,否则海关有可能会拒绝入境。

  7、 凡护照已经送入领馆办理,后续领馆要求补资料的,出签时间将延长一天(适用所有类型)。

  8、 尼姑、和尚或者喇嘛的申请人需要马来西亚当地开出邀请函并且提供原件才能受理。

  9、签证中心最新通知:签证出签后发现签证页有错误的包括(照片错、护照号码、申请人姓名拼音等)错误,重新交到领馆修改将收费280元/人。领馆不承担任何责任。如有疑问申请人可直接致电领馆查实此消息是否属实。

  10、 如果申请之前办理马来西亚电子签(15天和30天)因为提供假机票而被电子系统拒签过,重新申请马来西亚贴签还是一样会被拒签的

相关表格下载:

马拉西亚旅游签证下载表格汇总

小编提醒:

微信搜索关注广州本地宝官方微信号,对话框回复签证

即可查询各国签证办理指南、资料、办理时间

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1