身份证丢了要报警吗?

【导语】: 钱包被偷,身份证在里面一起丢了怎么办?身份证丢了要报警吗?身份证丢了不报警有什么隐患?

相关文章:广州如何补办身份证?需提交哪些材料?

身份证丢了要报警吗?

 身份证丢了要报警吗?

  街坊王先生:我的身份证遗失了,请问身份证丢了怎么办?需要报警吗?

  广州市公安局综合办证大厅:身份证丢失后,应于第一时间报案,必要时应保留电话录音,以证明身份证已经丢失。而一旦你的身份证被坏人利用,这个报警电话,将为你不在犯罪现场、不具备犯罪条件提供强有力的证明

       非广州户籍人员在广州可以办理异地身份证换领、补办啦!微信搜索关注广州本地宝或扫描下方二维码关注广州本地宝官微,发送“身份证”,即可在线预约申请办理、查询办理进度、受理地点、办事指南等等,让你更加快速有效办理身份证。

广州办理护照、港澳通行证网上预约流程详解(图)

【推荐阅读】

使用他人身份证登记结婚有什么风险?

身份证和毕业证名字不一样怎么办?

如何办理网络身份证?(办理流程一览)

广州第二代身份证补领攻略

广州越秀区身份证受理点地址及电话

广州第二代身份证换领收费标准

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1