广州积分入户:个人纳税证明怎么开?

【导语】:广州积分入户申请需提交个人纳税证明,那么个人纳税证明怎么开?个人纳税证明在哪里开?下面小编整理了个人纳税证明办理指南,总结了经办机构、办理地址,办理电话等内容。

广州积分入户:个人纳税证明怎么开?

  个人纳税证明出具经办机构

  申请人可通过以下三种途径获取个人纳税证明:

  1、通过办税服务厅自助终端获取,以个人第二代身份证件或个人身份综合信息和密码登录系统进行打印;

  2、登录广东省地税局门户网站的“个人所得税专区”栏目,以个人第二代身份证件或个人身份综合信息和密码点击“个人所得税完税证明和纳税清单查验”子目打印。

  3、在办税服务厅前台办理,填写《纳税人、扣缴义务人涉税保密信息查询申请表》(一式二份),同时提供本人有效身份证明原件及复印件。

  经办机构:各区地税局

  联系方式:登录 http://www.gzds.gov.cn 查询

》》各种证明材料办理指南:  

 社保缴费证明 未违反计划生育证明 个人纳税证明
 义工服务证明 志愿服务证明 学历认证或验证证明
 就业登记证明 房地产登记情况查询证明 企业登记资料查询证明
 职业资格证书验证证明 无偿献血证明 献血分值认定证明

小编提醒:

微信搜索关注广州本地宝微信公众号,对话框回复入户

即可查看积分入户申请流程、资料、入口,其他入户指南

去日本买什么便宜 2017日本购物必买清单

【推荐阅读】

最新《广州市积分制入户管理办法》全文

最新《广州市积分制入户管理办法实施细则》全文

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1