麦玲玲2014马年十二生肖运程大全

【导语】: 2014年是马年,2014马年各个生肖的运程如何?2014年属马的人的运程怎么样?2014年属牛的人的运程怎么样?

  属牛的人2014年运程

  生肖属牛人士在2014年甲午马年里,丑午呈相害之势,甲午年属马当值太岁,故属牛者2014年害太岁,害太岁为犯太岁的一种;害太岁要提防小人背后作祟,与亲戚朋友或者同事之间容易因钱财而导致矛盾的发生,年初须做好化太岁事宜。属牛者在马年里流年大运为“正印”,正印利于工作事业的发展;流年亦有“天乙贵人”照临,《三命通会》曰:“天乙者,乃天上之神,其神最尊贵,所至之处,一切凶煞隐然而避。”天乙贵人乃众贵人之首,吉瑞非凡,能一定程度化解犯太岁带来的灾厄。若能以谦虚宽容的心态处理工作生活中遇到的问题,不过于计较得失,谨慎对待高风险投机活动及不轻易借贷、给人作担保等,夫妻恋人之间多相互关心,宽容以待,自可避免害太岁带来的祸害,使得属牛的人安然度过2014年。

  属牛人2014年财运:

  财运方面,属牛者2014年由于受到害太岁的影响,怕有破耗之虞,尤其是农历五月、六月,财运最为不佳。属牛人士今年不宜进行高风险的投机活动,与人合作或者涉及金额较大的金钱来往时,要看清对方的虚实及规范好双方的权益和职责,防止受骗破财的同时亦能避免亲友间的矛盾发生。然今年有“天乙贵人”相助,即使破耗亦不至于过于严重,并且在贵人的相助下,有不错的投资或加薪晋级的机会,宜努力把握,努力将目标付诸于行动。

  属牛人2014年事业运:

  事业方面,在马年里,午火生助丑土,属牛人士流年走“正印”大运,“印者,印绶也,具有官印之意”,官印相生,利于文书、管理人员及公务人员,如积极把握,会有加薪晋级之良机。流年受到“害太岁”的影响,要提防小人在背后搬弄是非甚至故意设置屏障,保持谦虚务实的作风,慎言慎行,自能远离小人的侵扰;对于经商投资人士,今年在“太极贵人”的正面带动下,有不错的获利机会,但不宜过于贪心,以免陷入被动的局面而难以脱身。

  属牛人2014年感情运:

  感情方面,属牛者2014年桃花运较佳,单身的男女朋友有望在今年获取佳缘,以农历巳月,八月与十二月最为显著(恋爱中的属牛朋友亦可考虑在这几个月结婚);又流年大运行“正印”,如能借助长辈的力量牵线搭桥,获取佳缘的机会则更大;恋爱或者已婚人士,流年受到“害太岁”的影响,多有口舌是非,双方宜多加宽容忍让,遇到问题及时沟通,勿因小事而影响家庭和谐及双方感情。年初可在床头挂一个“麦玲玲情缘锦囊”以化解,促使感情和睦。

  属牛人2014年健康运:

  健康方面,属牛人士今年应酬相对频繁,饮酒不宜过度,适可而止;油腻或者热量高的食物要少吃,以免引起“三高”问题。平时要保持健康规律的生活作息,经常熬夜的朋友要适当调整,勿因此而带来内分泌失调等毛病。由于属牛者2014年害太岁,犯太岁的年份要提防身体损伤,外出旅行或者驾驶时要注意安全,车上可挂一个“麦玲玲平安车挂”以保出入平安,顺风顺水。

  属相牛2014年财运

  属牛人今年害太岁,恐有破耗之虞,财运或较低迷,容易有意外支出,恐会受人所累,故无必要,不要借钱给别人或者给人作担保,农历五月、六月,财运最为不佳,要特别要注意。生意上要注意防小人,留意合同文书,谨防上当受骗,与人合作时须了解对方背景,切勿过于托大。然今年有“天乙贵人”相助,即使破耗亦不至于过于严重,并且在贵人的相助下,有不错的投资或加薪晋级的机会,宜努力把握,努力将目标付诸于行动,避开犯太岁凶险之余还能小有收获。今年财运低沉不振的月份,是农历的正月、二月、六月、九月、十月及十二月;正月及十月必须慎防盗窃,二月及五月切勿贪求横财,而六月、九月及十二月则必须慎防受骗破财。今年财运较佳的月份,是农历的四月、八月及十一月。

  生肖牛本身五行属土,又夏天火旺,火会生土,使土能量有过旺的情况,对于金钱的追求与掌控,虽是机灵能辨、反应敏捷,但有时也坚持己见,让人抓不住心思,应重视人际沟通的协调。可以多喝水来招好运,或在玄关挂上有山水的挂画,可稳固财运。

  增加财运的方法:在办公室或客厅安放“开光摇钱树” ,迅速催旺财运的动能磁场;随身可以佩戴玉石貔貅。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1