从广州到香港一日游攻略

  • ·广深港高铁香港段通车时间再推迟 造价超内地13倍

    【导语】: 广深港高铁香港段严重延误、超支,香港段将进一步推迟至2018年第3季度才能完工通车。工程费用也修订为853亿港元,比最初预算高出31.23%。   广深港高铁香港段严重延误

  • ·香港周大福今日黄金价格(2015年7月1日)

    【导语】: 今天是2015年7月1日,星期三。香港周大福今日的黄金价格会是多少一克?2015年7月1日香港周大福黄金价格信息一览。 香港周大福7月1日黄金价格参考:

  • ·香港周生生今日黄金价格(2015年7月1日)

    【导语】: 今天是2015年7月1日,星期三。香港周生生今日的黄金价格会是多少一克?2015年7月1日香港周生生黄金价格信息一览。 香港周生生7月1日黄金价格参考:

  • ·暑假去香港哪里玩好?2015年暑假香港旅游好去处

    【导语】: 2015年暑假即将到来,暑假去香港哪里玩好?暑假去香港有什么好玩的?下面来看看2015年暑假香港旅游好去处。   第一站:香港迪士尼乐园   迪士尼乐园一共分

  • ·香港2015年7月购物优惠信息一览(亲子母婴类)

    【导语】: 七月去香港买宝宝衣服、玩具、奶粉、手推车等亲子母婴类物品哪里有打折优惠?香港2015年7月购物优惠信息(亲子母婴类)汇总。   [屈臣氏] 荷尔氏健儿鱼宝特惠买

  • ·香港周大福今日黄金价格(2015年6月30日)

    【导语】: 今天是2015年6月30日,星期二。香港周大福今日的黄金价格会是多少一克?2015年6月30日香港周大福黄金价格信息一览。 香港周大福6月30日黄金价格参考: