2015年恐怖惊悚电影汇总(不断更新)

【导语】: 2015即将上映恐怖片有哪些?2015有什么最新上映的恐怖片?

  通灵之六世古宅

  上映日期:2015年2月6日

  更多片名:通灵 3D通灵

  导演:彭发

  主演:徐娇、张兆辉

  类型:恐怖

  3D恐怖片《通灵》由“香港鬼王”彭发执导,此次曝光的概念海报也算首次揭开了影片的神秘面纱。影片“启灵”版概念海报以暗黑血红为主基调,气氛十分阴森诡异,满地的蜡烛和奇怪的图案仿佛组成了某种阵法,而一个满身阴郁的红衣少女则被捆绑固定在整个阵法中央,整张脸被密集的发丝遮挡看不清面相,只露出一只意味不明的怪异眼珠,似乎透露着很多不为人知的诡怪,让人不寒而栗。而海报中“十年见鬼,一朝通灵”的恐怖宣言也让人联想不断,六世古宅、红衣少女、古怪仪式等一系列元素将影片有关“通灵”的故事基调呈现在了影迷面前。有业内人也评论《通灵》海报真正做到了恐怖的意象传达,让人看得后背发凉,而不仅仅是用血腥暴力等视觉冲击画面来刺激观众。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1