2021广州疫情期间网吧还能营业吗?

【导语】:6月7日,根据《广州市文化广电旅游局关于进一步加强文化广电旅游业疫情防控工作的通知》,中高风险地区及实施封闭、封控管理区域内的各类公共文化旅游场所全部停业,密闭娱乐场所(电影院、剧院、歌舞娱乐场所(KTV)、上网服务场所等)暂停营业。

  网吧暂停营业。

  6月7日,根据《广州市文化广电旅游局关于进一步加强文化广电旅游业疫情防控工作的通知》

  中高风险地区及实施封闭、封控管理区域内的各类公共文化旅游场所全部停业

  密闭娱乐场所(电影院、剧院、歌舞娱乐场所(KTV)、上网服务场所等)暂停营业

  拓展:严控聚集性活动。

  暂缓新批涉外、涉港澳台营业性演出活动(演职人员已在境内的除外),减少人员聚集。会议、培训、活动尽量采取线上方式,尽量减少线下大型活动,确需举办的,要按照“谁举办、谁负责”原则,压缩线下规模、控制人数,落实各项疫情防控措施。鼓励通过云看展、云旅游、云赏剧等多种线上方式,丰富文化广电旅游产品供给。

  推荐阅读:

  >>2021广州关于进一步加强文化广电旅游业疫情防控工作的通知

  >>2021广州关于加强文化旅游体育场所疫情防控的通知

  温馨提示:关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复暂停开放,获取广州疫情暂停开放场馆/场所、活动取消规定、文化旅游场所防疫规定等。回复【景点预约】,可获广州各大景点预约入口、景区预约指南等。回复【广州疫情】,可查询广州最新防疫通告、各区疫情最新消息(确诊+无症状+通告)、涉疫小区场所、防疫区域交通安排等。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1