2021广州图书馆端午节开放时间一览

【导语】:2021广州图书馆端午节开放时间:6月12日-6月13日9:00-21:00,6月14日9:00-16:00。

  根据国务院办公厅《关于2021年部分节假日安排的通知》,结合目前疫情防控实际,广州图书馆2021年端午节期间继续落实适度开放措施,以网络实名分时段预约方式提供服务

  2021广州图书馆端午节开放时间

  ✔6月12日-6月13日(周六至周日):9:00-21:00

  ✔6月14日(周一):9:00-16:00

  ✔6月15日(周二)起正常开放

  图书馆疫情期间重要通知

  按照广州市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部关于新冠肺炎疫情分级分类防控工作的通告(第18号)要求,广州图书馆将进一步加强有序开放服务保障,具体措施如下:

  1.按要求强化场馆通风、消毒工作,严格做好工作人员的健康管理和监测。

  2.严格执行进馆预约、错峰、测温、验码、佩戴口罩,按最大接待能力的50%实行限流。

  3.为减少人员聚集,将继续免除外借文献逾期费,恢复计算逾期费时间另行通知。

  敬请广大读者自觉遵守疫情防控指引和本馆相关规定。

  还书温馨提示

  1、继续免除外借文献逾期费,请广大读者合理安排时间,错峰出行,无需集中到馆还书。

  2、广州图书馆在西门门口设置了还书机,如果读者只还书不进馆,可直接到此处归还图书,无需预约。

  3、若所借文献为通借通还类型的图书,可在广州市公共图书馆服务体系内任一成员馆归还图书。比如读者朋友们可就近到住所附近的区图书馆,或市属、区属分馆作归还。

  4、外文图书、期刊、音像资料等未纳入通借通还的文献类型,只能回开户馆借还。

  广州图书馆预约进馆点击进入

  小编提醒微信搜索关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【图书馆,获取广州图书馆预约入口,端午节开放时间、预约指南等;回复【端午节】,可获广州+全国端午游玩专题、景区特惠、景区预约、活动汇总(车展/漫展/灯光秀)假期去哪玩/天气预报/限行规定/交通管制/高速免费等。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1