2021年5月29日起广东民间工艺博物馆暂停开放

【导语】:陈家祠疫情期间开放吗?广东民间工艺博物馆(陈家祠)自2021年5月29日起实施闭馆,恢复开放时间另行通知。

  根据《广州市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部关于新冠肺炎疫情分级分类防控工作的通告》(第13号)相关要求,广东民间工艺博物馆(陈家祠)自2021年5月29日起实施闭馆,恢复开放时间另行通知

  此期间原有参观及活动预约取消,已在广东民间工艺博物馆官方微信上预约售出的门票,票款将尽快通过原付款渠道全数退回。由此给您造成的不便,敬请谅解!

图源:@广东民间工艺博物馆

  6月10日,广州举行疫情防控新闻发布会上,广州市文化广电旅游局副局长介绍,截至6月9日,广州32家A级旅游景区关闭,其中包括陈家祠、西汉南越王博物馆、岭南印象园等8家4A级旅游景区关闭。

  端午假期是疫情防控的关键时期,呼吁市民游客共同防疫,倡导市民“就地过节”,非必要不离穗,暂不外出旅游,减少疫情传播的风险。

  温馨提示:关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【景点开放】,可获广州疫情临时闭园景点名单、闭园时间、广州各区景点汇总等。回复【广州疫情】,可获广州各区疫情最新情况(每日更新)、核酸检测点等。回复【陈家祠】,可获广州陈家祠预约购票入口门票优惠政策、开放时间、讲解预约、游玩攻略、交通指引等。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1