2021中超重庆两江竞技vs河南嵩山龙门(时间+地点+票价)

【导语】:2021年中超联赛第4轮重庆两江竞技vs河南嵩山龙门,将于5月9日晚18点在广州大学城中心体育场举行。

  2021中超联赛重庆两江竞技vs河南嵩山龙门

  时间:2021年5月9日周日18:00

  地点:广州大学城中心体育场

  票价:丙级票50元、乙级票100元、甲级票150元

  购票入口:点击进入(大麦网)

  2021年中超联赛第4轮重庆两江竞技vs河南嵩山龙门,将于5月9日晚18点在广州大学城中心体育场举行。2021赛季中超已经拉开战幕,第4轮在广州赛区出战的八支球队分别是广州队、广州城、山东泰山、青岛队、深圳队、沧州雄狮、河南嵩山龙门、重庆两江竞技球队。

  入场须知:

  场地提前一个半小时开放。

  观众务必携带电子票座位信息截图+本人身份证原件入场。

  现场查验观众穗康码。

  儿童须凭票入场,无票一律不得入场。

  购票前请认真辨识支持球队的区域,如果误买对方球队区域,现场安保会调整座位。现场一切安排听从安保指挥。

  携带助威器具须提前报备,未经批准的器具一律不得携带入场。

  温馨提示:搜索关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【中超,即可获得2021赛季中超联赛直播/回放入口+门票购买入口赛程表、赛事时间赛事地点、交通指南、观看指南等;回复【旅游卡,获取中超球迷广州旅游卡免费领取地点、领取条件/材料、时间、领取指南、优惠规则等。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1