2021年5-6月广州长隆野生动物园家庭套票优惠(附购票入口)

【导语】:广州长隆野生动物园在2021年5月至6月期间,推出家庭优惠套票,平日票2大1小只需648元、特定日票2大1小756元。

  5月-6月广州长隆野生动物园家庭套票优惠

  家庭套票价格

  ✔平日票:648元/2大1小(原价840元)

  ✔特定日票:756元/2大1小(原价940元)

  注:特定日指周末、法定节假日

  购票入口点击进入

  适用对象:包含2张全票和1张小童票(身高到达1.0米但未达1.5米),凭购票时填写的有效身份证验证,三人同时入园一次。该门票仅限再携带一名身高未达到1.0米的小童免票入园(另有说明的特殊票种除外)。

  入园方式介绍:功能启动后,使用身份证预订的门票,不可在自助取票机取纸质门票或在线取二维码门票,只可刷身份证入园。

  注:预订当天下午18:00前还未收到短信,请先查看是否手机拦截短信,否则,请与我们联系。

  长隆野生动物世界游玩路线推荐

  【温馨家庭之旅】

  1、动物园北门→2、天鹅湖广场→3、乘车游览区→4、侏罗纪森林→5、雨林仙踪→6、金蛇秘境→7、长颈鹿投喂台→8、考拉馆→9、长隆大熊猫中心→10、大象园→11、马园→12、儿童天地→13、非洲森林→14、非洲部落→15、花果山→16、百虎山→17、动物幼儿园→18、北门出口

  【浪漫情侣之旅】

  1、动物园南门→2、火烈鸟岛→3、丛林发现→4、非洲森林→5、非洲部落→6、花果山→7、百虎山→8、动物幼儿园→9、天鹅湖投喂台→10、天鹅湖广场→11、乘车游览区→12、侏罗纪森林→13、雨林仙踪→14、金蛇秘境→15、长颈鹿投喂台→16、考拉馆→17、长隆大熊猫中心→18、大象园→19、马园→20、儿童天地→21、山魈展区→22、南门出口

  【欢乐朋友之旅】

  1、动物园南门→2、丛林发现→3、非洲森林→4、非洲部落→5、花果山→6、百虎山→7、动物幼儿园→8、天鹅湖投喂台→9、天鹅湖广场→10、乘车游览区→11、侏罗纪森林→12、雨林仙踪→13、金蛇秘境→14、长颈鹿投喂台→15、考拉馆→16、长隆大熊猫中心→17、大象园→18、马园→19、儿童天地→20、山魈展区→21、火烈鸟岛→22、南门出口

  温馨提示:搜索关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【长隆】,获取广州长隆各园区特惠购票入口(水上乐园特惠139元、预约入口游玩线路推荐/开放时间/交通指南/最新活动等;回复【省博】,即可获取广东省博物馆网上预约门票入口入馆流程、开放时间、最新展览信息、参观攻略等。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1