2021广州长隆野生动物世界特定日门票2大1小756元

【导语】:2021年5月至6月,广州长隆野生动物世界特定日2大1小家庭票低至756元,门市价940元。

  2021年5月至6月,广州长隆野生动物世界特定日2大1小家庭票低至756元!长隆野生动物世界隶属全国首批国家级AAAAA旅游景区。长隆旅游度假区,地处广州番禺。被誉为“中国最具国际水准的野生动物园”,是全世界动物种群最多、最大的野生动物主题公园。

  广州长隆野生动物世界平日家庭票

  票价756元/2大1小(原价940元)

  购票入口点击进入

  使用时间:05.06-06.30,其中05.29-06.02/06.12-06.14不适用

  适用对象:包含2张全票和1张小童票(身高到达1.0米但未达1.5米),凭购票时填写的有效身份证验证,三人同时入园一次。该门票仅限再携带一名身高未达到1.0米的小童免票入园(另有说明的特殊票种除外)。

  【入园方式介绍】

  功能启动后,使用身份证预订的门票,不可在自助取票机取纸质门票或在线取二维码门票,只可刷身份证入园。

  注:预订当天下午18:00前还未收到短信,请先查看是否手机拦截短信,否则,请与我们联系。

  【退改说明】

  1、游客不可在线修改入园人信息;

  2、退票规则:

  (1). 使用日期前1天的21时00分 (含)之前申请取消,可免费取消;

  (2). 使用日期前0天的19时00分 (含)之前申请取消,按销售价格20%收取手续费;

  (3). 逾期不可取消。

  3、改期规则:

  (1). 使用日期前1天的21时00分 (含)之前申请改期,可免费改期;

  (2). 使用日期前0天的19时00分 (含)之前申请改期,每张票收取30.00元手续费;

  (3). 逾期不可改期。 改期只能操作一次,改期后订单不能退改!过期作废!

  购票疑问:请关注“天天周末”微信公众号咨询或致电:0755-88844330,服务时间08:30-20:30。

  温馨提示:搜索关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【长隆】,获取广州长隆各园区特惠购票入口(水上乐园特惠139元、预约入口游玩线路推荐/开放时间/交通指南/最新活动等;回复【省博】,即可获取广东省博物馆网上预约门票入口入馆流程、开放时间、最新展览信息、参观攻略等。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1