2021年广州车展最新消息(持续更新)

【导语】:2021年,广州有不少车展活动举办!端午节小长假期间将举办华南国际车展,11月将举行第十九届广州国际车展。

  更新时间:2021年5月12日

  2021年广州车展最新消息

2021广州华南国际车展(时间+地点+门票+交通信息)

  2021广州端午华南国际车展

  时间:6月12日-6月14日

  地点:广州国际采购中心

  门票:60元,提前报名可免费领票

  免费领票入口:点击进入

  2021华南国际车展(端午大展),将在6月12日-6月14日琶洲举办。本届车展以汽车展销、文化传播与服务交流为内核,现已获得政府部门高度重视及大力支持,全面整合资源型平台、媒体、金融各界资源,携手中外汽车厂商车企,打造一场超大展区、超旺人气、超全品牌、超高优惠的民众端午购车特定消闲节点,是华南地区最具影响力的综合性车展。

  乘用车继续以全品牌、高规格参展,预计汽车品牌120多个,全新整车超1000台,基本涵盖华南地区热门车型,并以降价、让利、团购等促销政策落地实施,车展特价车、1000元购车代金券、200元红包券、万元随车礼、加油卡等将一并奉上。此次车展为期3天,现场观众需凭门票过安检入场,门票官方售价60元/张。

  华南国际车展B级车展展区面积大

  大场馆,约5万方的场馆面积,场馆全面开放,购车体验全面升级,厂家特装展具,香车美女,流连忘返。

  华南国际车展B级车展参展品牌全

  120多个汽车品牌参展,进口车、合资车、自主品牌、新能源汽车应有尽有,1000多款梦幻座驾,豪车、家用轿车、代步车、SUV等多种车型符合您的购车需求。

  华南国际车展B级车展人气旺销量高

  华南国际车展B级车展作为本年度屈指可数的综合型大型车展,关注度高,受众群体广泛,忠实网友粉丝拥护,社会各界及媒体支持,是一场汽车界的饕餮盛宴。

  华南国际车展B级车展区域影响力深远

  华南国际车展是华南影响力较为深远的综合性车展,几乎所有华南资源型平台、媒体、知名企业均参与其中,协办车展,是购车、娱乐、高端生活品质的综合型大型车展。

  2021华南国际车展(端午)订车抽奖

  Iphone X、液晶电视、折叠山地车、车载冰箱、电饭煲、Ipad、平衡车、蓝牙音响、VR眼睛(3D)、加油卡

  邀请函签到领取精美礼品

  车展现场关注微信公众号,转发朋友圈信息,集赞领取水杯或U型枕精美小礼品一份!

  车展看车买车 越来越多人的选择

  品牌多、车型全;看车、选车更轻松;买车更优惠。

  交通指南

  地铁:广州地铁8号线 琶洲站(A出口)

  公交公交站:琶洲大道东、会展东路、琶洲大桥南

  2021第十九届广州国际车展

  时间:2021年11月19日 - 11月28日

  地点:中国进出口商品交易会琶洲展馆A B区

  2021年广州车展秉承“新科技、新生活”的主题,预计展出面积预计24万m2,到会专业观众1000000人。广州国际汽车展览会创办于2003年,是三大汽车展览会之一,被誉为汽车市场风向标。广州汽车展不仅汇集了来自海内外的汽车品牌、生产企业,更是本地区乃至汽车产业彰显其勃勃生机与雄厚实力的舞台。在2020年11月29日,在全球疫情依然严峻的情况下,作为全世界唯一如期举办的国际A级车展取得了圆满成功。历时十天的展会共吸引到观众76.2万人次,展会规模达22万平方米。本届广州汽车展上共有全球首发车38台,跨国公司首发车9台;概念车20台,其中国际品牌展出9台,国内品牌展出11台;展车总数达980台。国内外参展车企共展出新能源车142台,其中国外企业展车60台。2021年第十九届广州国际汽车展览会将于11月19日在中国进出口交易会馆隆重举行。

  展会规划

  (一)整车:A区全部13个展厅,集中展示国内外汽车厂商,充分展现汽车领域新技术、产品、服务和商业模式,向行业传递新理念,向市场展示新模式,为汽车加持新科技,为大众打造新生活。

  (二)新能源及氢能源汽车:B区,集中展示智能汽车、新能源汽车,造车新势力、氢能源汽车系列品牌、技术及关键零部、充电基础设施、燃料电池、新材料等相关行业生态圈

  (三)智能网联汽车:B区,集中展示时下最热的汽车黑科技,智能网联汽车技术、车联网技术、智慧出行、无人驾驶,车载AI智能系统,传感技术、动态地图技术、汽车导航技术、设计开发解决方案、测试解决方案、无人驾驶汽车等,为大众展示未来科技的无限可能。

  (四)人工智能与汽车科技:B区,集中飞行车、无人飞行及的技术,科研院校、投资机构、初创公司等,加强人机互动、机器人指引与服务、AR/VR应用、5G体验等,在数字经济、智慧城市、等方面取得辉煌成就和未来发展构想。

  (五)智能制造与数字产业:B区,集中展示汽车智能制造/工业互联网、电子商务、智能工厂、智能交通、网络安全技术领域的领军企业和先进方案以及内外大数据与云计算、人工智能、5G与北斗导航、新型显示、智能机器人、未来工厂车间示范工程,工厂控制系统整体解决方案,

  (六)汽车零部件:B区,集中展示汽车关键零部件、轮胎轮毂、零部件加工技术及设备、测试测量技术、汽车模具及相关配套、汽车电子、汽车轻量化等联袂呈现,丰富及差异化的汽车零配件及相关产品。全面优化产品分类及展馆布局,提升与会者的参观效率及观 展体验。持续关注汽车零部件、整车独立售后等热点,引领行业加速变革。

  温馨提示:搜索关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【车展,可获2021广州各大车展免费门票领取+购票入口车展时间/地点/参展品牌/交通指引等;回复【端午节】,可获广州+全国端午游玩专题、景区特惠、景区预约、活动汇总(车展/博物馆/灯光秀)假期去哪玩/天气预报/限行规定/交通管制/高速免费等。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1