2021广州家520时尚消费节系列活动一览

【导语】:在本次全国“消费促进月”活动中,广州将以“家·时尚”为主题,举办“时尚摩登”、“时尚美妆”、“Young 城Yeah 市”三大系列活动。

  2021年广东(广州)家520时尚消费节

  活动时间:2021年5月份

  系列活动“时尚摩登”、“时尚美妆”、“Young 城Yeah 市”

  活动地点:传统历史文化街区、文化创意产业园区和各大步行街商场

  活动主题:家·时尚

  在本次全国“消费促进月”活动中,广州将进一步展示“千年商都”的深厚商业和消费文化底蕴,市商务局牵头联合深圳、汕头、揭阳等市商务部门及省服装服饰协会联动举办6大消费节之一的广东(广州)家520时尚消费节。

  广州将以“家·时尚”为主题,举办“时尚摩登”、“时尚美妆”、“Young 城Yeah 市”三大系列活动,利用传统历史文化街区、文化创意产业园区和各大步行街商场,举办各类时尚演出秀、文化创意展、潮流理念展等各式各样动态静态活动,联合时尚品牌开展线上线下促销,推动服装服饰、珠宝首饰、皮具箱包和美妆护肤等产业与时尚进一步融合,着力打造以“家·时尚”为主题的品质消费活动,发挥广州千年商都产业体系优势,掀起全市时尚消费热潮。

  全市超过125家重点企业将在活动期间推出超过283场次的重点主题促销活动,为市民奉上一场消费盛宴。

  温馨提示:关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【消费节】,即可获得广东(广州)家520时尚消费节活动内容、时间、地点、主题、最新资讯、夜市地点等相关信息!

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1