2021广州五一汽车展览会门票特惠只需19.9元(附购票入口)

【导语】:5月1日-5月3日,2021广州(五一)汽车展览会将在海珠区琶洲保利世贸博览馆隆重开幕!

  2021广州(五一)汽车展览会

  【抢购时间】:2021-05-03 准时结束

  【使用时间】:2021-05-01到2021-05-03期间有效

  【抢购价格】:19.9元(原价50元)

  【购票入口】:点击进入

  5月1-3日,2021广州(五一)汽车展览会将在海珠区琶洲保利世贸博览馆隆重开幕!本届汽车展览会作为“花城盛惠·悦享购车”2021年广州促消费“汽车消费节”第三站,由广州市商务局作为指导单位,广州市汽车服务业协会、深圳市海灵展览有限公司作为主办单位,广州市车圈网络科技有限公司承办、获得招商银行股份有限公司信用卡中心广州分中心、车行易等机构及媒体的大力支持!

  喜上加喜,给新车主的一份礼

  现场购车除可享受车商最给力的优惠政策外,为促进客户现场订车,本届汽车展览会组委会特意举办抽奖活动,凡在本届汽车展览会上签约成功购买新车的客户,凭购车合同及收据均可参与抽奖活动,百分百中奖!

  车展送好礼

  车展期间,只要在车展现场订车成功的客户,将获得一次抽奖机会。奖品有:60寸大电视、破壁机、扫地机器人、夏日灭蚊灯、搅拌机、精美工具套装、空气炸锅、养生杯、手持风扇等好礼。

  【举办地点】:广州琶洲保利世贸博览馆

  【地铁】:8号线琶洲站,可选择C出口、PWTC出口

  【公交站点】:琶洲站

  【公交路线】:229路;239路;262路;304路;461路;461路班车;582路;582路起云路班车;763路;988路;B7路快线;大学城专线3路;旅游公交3线

  温馨提示:搜索关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【车展】,即可获得2021广州各大车展免费门票领取+购票入口车展时间/地点/参展品牌/交通指引等;回复【五一】,可获广州+全国五一游玩专题、五一去哪玩/踏青赏花好去处、景区特惠/活动汇总天气预报/限行规定/高速免费/加班费/医院门诊等。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1