2021广州增城区五一劳动节活动

【导语】:五一期间,白水仙瀑景区全票打八折;二龙山花园推出29.9元限时限量门票;首届1978电影街唱文化节将于5月1日5月3日举办。

  增城区五一推荐活动:

  “五一”童玩嘉年华免费福利送送送!

  时间:2021年5月1日-5月5日

  地点:增城区小楼镇邓山村二龙山花园内

  活动内容:

  1、全新“极速卡丁车”项目,适合3岁以上小朋友游玩!

  2、升级“侏罗纪热带雨林谷”迎五一。

  3、29.9元门票限时限量抢购!

  4、关注景区公众号,每日送出卡丁车券、门票、玻璃桥门票等大礼。

  白水仙瀑邀您欢度五一

  时间:2021年5月1日-5月5日

  地点:白水仙瀑景区

  活动内容:五一期间,白水仙瀑景区全票打八折,原价60元/张,折后48元/张。

  电影街唱文化节

  时间:2021年5月1日-5月3日

  地点:1978电影小镇沿江广场

  活动内容:

  首届1978电影街唱文化节,以“电影文化+音乐”为主题,将于2021年5月1日5月3日,在1978电影小镇沿江广场举办。将邀请流行音乐、说唱音乐、摇滚音乐等领域内多位创作者,以及本十新锐乐队,为劳动者和游客市民南唱。并在园内设置多个不同电影主题打卡区域,经典场景再现搭配园区独有的老街夜景,通过短视频和朋友圈迅速提高园区的曝光率和人流。

  增城区五一活动汇总:

点击图片可查看大图

  专题推荐:

  2021广州五一游玩活动专题

  2021广州五一活动大全(持续更新)

  2021五一广州景区特惠活动汇总

  温馨提示:搜索关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【五一】,可获广州+全国五一游玩专题、假期去哪里旅游、景区特惠、活动汇总(漫展/车展/博物馆/赏花)天气预报/限行规定/交通管制/高速免费等;回复【萤火虫】,可获广州萤火虫漫展购票入口预售70元,现场75元)、自由行、交通指引、舞台时间表等。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1