2021广州从化区五一活动大全

【导语】:五一劳动节期间,从化区各大景点景区均提供文明有约——广州旅游志愿服务项目,大家还可在线上参加“通过文物之眼看百年风云”红色文化宣教活动。

  从化区五一活动汇总:

  文明有约——广州旅游志愿服务项目

  时间:2021年5月1日-5月5日

  地点:广州市各大景点景区

  内容:广州旅游志愿服务项目将依托旅游志原服务站点在五一假期期间开展常态化文明旅游引导、景区讲解、旅游容询、宣传抽广等志愿活动。

  家门口的讲堂——“五一国际劳动节”暨爱国主义党史教育进企业活动

  时间:2021年4月底

  地点:高技术产业园

  “通过文物之眼看百年风云”红色文化宣教活动

  时间:2021年4月-5月,每周更新一期,共5期

  内容:采用“实地实景实物”的形式,以农讲所馆阍文物为切入点,以农讲所旧址为平台,线上线下联动,传助全媒体技术手段加以传播,通过“切口”讲述“大时代”,倾听百年大党的光辉历程。

点击图片可查看大图

  专题推荐:

  2021广州五一游玩活动专题

  2021广州五一活动大全(持续更新)

  2021五一广州景区特惠活动汇总

  温馨提示:搜索关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【五一】,可获广州+全国五一游玩专题、假期去哪里旅游、景区特惠、活动汇总(漫展/车展/博物馆/赏花)天气预报/限行规定/交通管制/高速免费等;回复【萤火虫】,可获广州萤火虫漫展购票入口预售70元,现场75元)、自由行、交通指引、舞台时间表等。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1