2021五一广州美食活动推荐

【导语】:食在广州大家都听过,来到广州又怎能不寻找美食呢。今年五一期间,广州多家酒店、餐厅推出全新活动,既能吃又能玩!

  东南亚狂欢夜

  地点:香格里拉大酒店

  活动内容:

  1)现场配合主题IP设置美食任意门-东南亚站(具体可根据当期菜系国家而定),现场提供如娘惹文化服饰供顾客打卡拍照,并于现场提供对应国家特色道具或服饰,增添打卡趣味性

  2)联动参与酒店、旅行社打造美食、住宿、游玩专属优惠(仅限本次活动参与酒店)

  3)安排驻场表演如东南亚风情舞、东南亚歌曲演奏等;

  4)由酒店驻店大厨联袂客座/特邀大厨现场呈献的东南亚特色美食,并分享星级名厨个人故事

  5)举办旅游宣传展览活动

  6)举办特色食品/地区文化的展示活动

  品味肉食盛宴

  地点:粤海喜来登酒店盛宴自助餐厅

  活动内容:

  1)现场设置“牛羊盛宴”环境氛围美食背景,如约2米的仿真牛羊、草地等布置的应景布置,供食客前来拍照留影。

  2)每周邀请万豪集团广州区域姐妹酒店行政总厨客座主理,为食客带来不同主厨的招牌菜评鉴。每晚一道餐厅“主厨牛或羊肉拿手好菜“现场制作,派送每一位到店的食客。

  春季美食宴

  地点:广州酒家

  活动内容:

  春季畅销晚市双人套餐低至62折、四人套餐85折,春季限定,馥郁芬芳,每一款都能让您回味在心,享受春意“食”光。

  1.春季畅销烧味-黑椒香烧猪肋排

  2.畅销点心-像生杨梅果,来自点心大师特制,色泽粉嫩,晶莹剔透,Q弹可爱。

  3.畅销炖汤-香梨凉瓜炖鲍鱼汤,甄选春季时令食材香梨与凉瓜,与大只鲍鱼一同慢火炖制。

  4.荞菜烧肉炒虾仔-荞菜作为春天的代表菜式快来尝尝春天的味道。

五一游广州寻味地图

  专题推荐:

  2021广州五一游玩活动专题

  2021广州五一活动大全(持续更新)

  2021五一广州景区特惠活动汇总

  温馨提示:搜索关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【五一】,可获广州+全国五一游玩专题、假期去哪里旅游、景区特惠、活动汇总(漫展/车展/博物馆/赏花)天气预报/限行规定/交通管制/高速免费等;回复【萤火虫】,可获广州萤火虫漫展购票入口预售70元,现场75元)、自由行、交通指引、舞台时间表等。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1