2021五一广州长隆欢乐世界预约入园指南

【导语】:五一广州长隆欢乐世界对于入园游玩的客人,需要提前预约;入园预约成功后,请第一时间保存好预约截图。

  广州长隆欢乐世界预约入园指南

  预约入口点此预约

  预约注意事项:

  (1)请阁下如实填写本预约页面所列出的所有项目;另年卡用户预约时,请确保所填信息与原年卡注册时留存的信息一致及真实有效;

  (2)如预约时证件号有误或忘记原所填证件号:

  通过第三方代理订购的, 请联系原购买渠道查询;

  通过长隆旅游APP、官微“长隆旅游”、“长隆旅游”小程序、长隆官网www.chimelong.com订购的门票,可登录原订购时填写的手机号,自助通过“我的订单”查询原下订时留存的证件号(脱敏显示)

  (3)如所选入园时间段的预约入园人数已达到或超过疫情防控要求、园区最大安全承载游客数量所规定的比例时,将不能成功预约;购买门票的用户,请另选入园日当天其他时段进行入园预约,如当日所有时段均不能预约,则可按门票退改规则进行改期或退票;年卡用户,建议提前做好出游计划,如预约日当天年卡用户预约额满,建议选择其它适用日期错峰出行;

  (4)入园预约成功后,请第一时间保存好预约截图(截图仅供疫情管控客流时,现场查验的必备条件之一),并及时取票/持年卡在预约的时间段内入园。如阁下未及时取票或未在预约的时间段内入园的,则门票作废,阁下将不能得到任何退款或补偿。

  长隆欢乐世界五一门票价格

  特惠门票:235元,原价250元

  购票入口:点击进入

  适用对象:所有人。持该票成人可免费携带一名身高未达到1.0米的免票儿童入园(另有的特殊票种除外)。

  专题推荐:

  2021广州五一游玩活动专题

  2021广州五一活动大全(持续更新)

  温馨提示:搜索关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【长隆】,获取广州长隆各园区特惠购票入口(水上乐园特惠139元、预约入口游玩线路推荐/开放时间/交通指南/最新活动等;回复【省博】,即可获取广东省博物馆网上预约门票入口入馆流程、开放时间、最新展览信息、参观攻略等。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1