2021五一广州荔湾区活动汇总

【导语】:来到老城区之一的荔湾区,除了可以参观传统建筑,体验各种传统民俗活动,还可到永庆坊来一堂醒狮体验课!

  荔湾区五一推荐活动:

  醒狮体验课

  时间:预约制,随到随学

  地点:永庆坊非遗街区

  民宿文化活动

  时间:2021年5月1日、5月3日-5日

  地点:广州文化公园棋艺馆

  珠江日游“百里珠江・水上画廊——莲花山之旅”航线

  时间:五一期间每天8:30发班

  地点:天字码头

  攻略:广州珠江日游莲花山之旅航线五一开航(门票+购票入口)

  荔湾区五一活动汇总:

点击图片可查看大图

  专题推荐:

  2021广州五一游玩活动专题

  2021广州五一活动大全(持续更新)

  2021五一广州景区特惠活动汇总

  温馨提示:搜索关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【五一】,可获广州+全国五一游玩专题、假期去哪里旅游、景区特惠、活动汇总(漫展/车展/博物馆/赏花)天气预报/限行规定/交通管制/高速免费等;回复【萤火虫】,可获广州萤火虫漫展购票入口预售70元,现场75元)、自由行、交通指引、舞台时间表等。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1