广州粤剧院2021年5月演出活动排期一览

【导语】:2021年5月广州粤剧院也有不少精彩演出,小编为你带来广州粤剧院5月演出排期,一起来了解一下吧!

 广州粤剧院2021年5月份演出排期

  图片

  “粤韵广州塔——名家周末大舞台”惠民演出由中共广州市委宣传部指导,广州市文化广电旅游局主办,广州塔、广州粤剧院共同承办,广东音乐曲艺团、广东省木偶艺术剧、广州市杂技艺术剧院、广州歌舞剧院等文艺院团协办,活动旨在组织广州市文艺名家深入生活、深入群众,用艺术的力量鼓舞士气、提振疫后演艺市场消费信心、促进文旅市场快速复苏。

  预约指引

  名家周末大舞台切实践行文化惠民理念,演出面向所有市民和游客免费开放,让文化艺术惠及每一个百姓。市民可在公众号菜单栏“购”选择“惠民演出预约”,就可以预约了。或者扫描下方二维码进行预约,预约时请按要求填写个人信息。预约数量有限,赶紧预约吧!

  

  小编提醒:搜索关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,在对话框回复【粤剧,即可获得广州塔粤剧惠民演出预约入口广州粤剧演出最新资讯、广州粤剧艺术博物馆预约入口等相关信息!回复【广州塔】,获取广州塔特惠门票购买入口游玩攻略、交通指引等;回复【景点预约】,即可获得广州各大景点预约入口查看预约指南

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1