2021五一广州塔四大名绣当代精品邀请展要门票吗

【导语】:游客参观“锦绣华章——四大名绣当代精品邀请展”需提前预约,观展当天凭兑票验证码或有效证件(身份证)到广州塔票厅兑换展览票。

  是否要门票:需要提前预约门票

  展览票价:展览可免费参观,但登塔游玩需另购门票

  预约数量:每日预约票数有限,预订完即止。(每个成人可携带2名6岁或1.2米以下的儿童)

  预约入口:点击进入

  取票方式:兑票及登塔须出示本人二代身份证,观展当天凭兑票验证码或有效证件(身份证)到广州塔票厅兑换展览票。

  展览地点:广州塔一层环形通道

  展览开放时间:2021年4月29日-6月6日09:30-16:00

  参观要求:游客需按购买门票时间段兑票及入塔参观展览,因游客个人原因错过截止入塔时间不能入塔观展,造成的损失需游客自行承担。

  小编提醒:搜索关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,在对话框回复【刺绣】,获取广州塔四大名绣展览免费预约入口,参展攻略,还可获取广州塔特惠门票购买入口,票价及优惠政策、开放时间、游玩攻略、交通指引等相关信息!回复【五一】,可获广州+全国五一游玩专题、景区特惠、活动汇总(漫展/车展/博物馆/赏花)、天气预报/限行规定/交通管制/高速免费等。

 

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1