广州花山小镇灯光秀每天都有吗?

【导语】:广州花都花山小镇灯光秀自2021年5月1日起,逢法定节假日、每周五、周六、周日晚上8点亮灯,灯光秀时长为5分钟-8分钟,灯光秀结束后,光影平日模式到22:00。

  广州花山小镇灯光秀每天都有吗?

  不是每天都有。广州花都花山小镇灯光秀自2021年5月1日起,逢法定节假日、每周五、周六、周日晚上8点亮灯,灯光秀时长为5分钟-8分钟,灯光秀结束后,光影平日模式到22:00。

  广州花都花山小镇坐落在广州市花都区花山镇洛场村,是广州市“乡村旅游示范点”,“珠三角最美乡村。小镇是以“碉楼”和“文化”为特色的历史文化旅游特色小镇。拥有广州市最大保留最完整的碉楼建筑群,现存民初碉楼四十多栋,融合了浓厚的华侨文化特色和中西建筑元素。

  游览攻略

  地址:广州市花都区花山镇洛场村

  电话:020-86787696

  交通路线:花85路、花32路公交车可达

  温馨提示:搜索关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【灯光秀,获取广州各大灯光秀演出时间、演出地点、游玩攻略等;回复【五一】,可获广州+全国五一游玩专题、假期去哪里旅游、景区特惠、活动汇总(漫展/车展/博物馆/赏花)天气预报/限行规定/交通管制/高速免费等。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1