2021广州塔小蛮腰四大名绣当代精品邀请展地点+交通指引

【导语】:广州塔从4月29日起在一层展廊举办“锦绣华章——四大名绣当代精品邀请展”,该展览可免费预约参观。

  活动地点:广州塔一层环形展廊

  交通指引:

  公交: 121、121A、204、131A和131B等多条公交线路直达广州塔;

  地铁:地铁3号线广州塔站通道B出口下直达广州塔;沿新中轴线设置的APM系统广州塔站直抵广州塔。

  活动日期:

  2021年4月29日-6月6日09:30-16:00

  游客需按购买门票时间段兑票及入塔参观展览,因游客个人原因错过截止入塔时间不能入塔观展,造成的损失需游客自行承担。

  预约入口:

  点击进入

  该展览免费票需在广州塔官网预约,每日预约票数有限,预订完即止。(每个成人可携带2名6岁或1.2米以下的儿童)

  览数量:

  本次展览邀请到了四大名锈的代表性传承人陈少芳、姚惠芬、姚慧琴、孟德、李艳、江再红及其待选作品参展,遴进237件(套)刺绣作品,其中搜代精B品11件,以多元给合的方式进行最示,呈现当代四大名脑风采魅力。

  小编提醒:搜索关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,在对话框回复【刺绣】,获取广州塔四大名绣展览免费预约入口,参展攻略,还可获取广州塔特惠门票购买入口,票价及优惠政策、开放时间、游玩攻略、交通指引等相关信息!回复【五一】,可获广州五一游玩专题、景区特惠、活动汇总(漫展/车展/博物馆/赏花)、天气预报/限行规定/高速免费等消息。

 

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1