2021广州花山小镇灯光秀几点开始?

【导语】:广州花都旅游景点的花山小镇灯光秀,每逢法定节假日和每周五、周六、周日晚20:00亮灯。

  2021广州花山小镇灯光秀几点开始?

  灯光秀时间逢法定节假日+每周五、周六、周日晚20:00

  灯光秀时长:5分钟-8分钟(灯光秀结束后,光影平日模式到22:00)

  广州花都旅游景点的花山小镇,有好消息传来!2021年5月1日起,精彩的光影表演将在花山小镇鹰扬堂璀璨盛放!夜幕降临,华灯初上,鹰扬堂光影艺术空间。洛场碉楼,百年仍愈久弥坚,仍以高姿态挺立在古村里,形成一道亮丽的侨乡风景。观天旗下有一座碉楼尤其挺拔,它就是鹰扬堂。

  花山小镇坐落在广州市花都区花山镇洛场村,是广州市“乡村旅游示范点”,“珠三角最美乡村。小镇是以“碉楼”和“文化”为特色的历史文化旅游特色小镇。拥有广州市最大保留最完整的碉楼建筑群,现存民初碉楼四十多栋,融合了浓厚的华侨文化特色和中西建筑元素。

  游览攻略

  地址:广州市花都区花山镇洛场村

  电话:020-86787696

  交通路线:花85路、花32路公交车可达

  推荐看点

  1、依托百年碉楼和融合古村落原生态乡土民俗以及侨乡文化特色的文化集聚园区。

  2、集文化创艺、博物展览、美食娱乐、度假休闲于一体的碉楼古村落园区。

  3、规划改造建设成为一个以碉楼古村落和侨乡民俗文化为特色的综合文化园区

  温馨提示:搜索关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【灯光秀,获取广州各大灯光秀演出时间、演出地点、游玩攻略等;回复【五一】,可获广州+全国五一游玩专题、假期去哪里旅游、景区特惠、活动汇总(漫展/车展/博物馆/赏花)天气预报/限行规定/交通管制/高速免费等。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1